Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Zelax поставил телекоммуникационное оборудование филиалу «Аэронавигации Дальнего Востока» - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Zelax поставил телекоммуникационное оборудование филиалу «Аэронавигации Дальнего Востока»  - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новости компаний » Zelax поставил телекоммуникационное оборудование филиалу «Аэронавигации Дальнего Востока»

Новости компаний

14 мая 2010

Zelax поставил телекоммуникационное оборудование филиалу «Аэронавигации Дальнего Востока»

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax поставил телекоммуникационное оборудование во Владивостокский центр обслуживания воздушного движения (филиал «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»).

Сеть передачи данных между отделениями и объектами радиотехнического обеспечения полетов на территории Приморского края, организованная на базе оборудования Zelax, используется для обмена радиолокационной и радионавигационной информацией, организации каналов связи для управления полетами воздушных судов и взаимодействия между диспетчерскими пунктами. Комплект оборудования, включающий оптические мультиплексоры, гибкие мультиплексоры, маршрутизаторы и устройства защиты, предназначен для построения высоконадежной сети передачи данных центра обслуживания воздушного движения.

В частности, мультиплексоры ГМ-1-Л8У и ГМ-1-Л4У предназначены для организации цифровых потоков и высокоскоростного обмена данными в сети Ethernet по волоконно-оптической линии связи (ВОЛС). Это позволяет передавать радиолокационную и радиопеленгационную информацию на мониторы диспетчера управления воздушным движением со всех радиолокационных позиций Приморского края, работающих для радиотехнического обеспечения полетов воздушных судов.

Применение гибких мультиплексоров ГМ-2 в качестве конвертеров Ethernet в Е1 и V35 позволило организовать надежное и полноценное, а главное, автоматическое резервирование цифровых потоков, организованных по ВОЛС, через радиорелейные станции.

Применение маршрутизаторов ММ-201 решило задачу резервирования магистральных телеграфных каналов и на порядок повысило надежность сети передачи данных, позволило дополнительно организовать прямой канал взаимодействия со смежным центром управления воздушным движением в Саппоро (Япония). Благодаря модульной конструкции маршрутизаторов удалось исключить лишние звенья при стыковке различного оборудования, что также положительно сказалось на надежности всей схемы связи.

Для защиты линий управления и передачи данных с удаленных объектов выбраны устройства защиты УЗ-4-12М, для защиты телефонных интерфейсов оборудования сети передачи данных – УЗ-4-200М.

Информация с сайта www.cnews.ru.





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2025.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства