Новости компаний
10 августа 2007
Новая веха компании AT&S в Шанхае
Компания AT&S, крупнейший производитель печатных плат в Европе, начинает оборудование своей третьей фабрики в Шанхае. На фабрике-II, после вывода на рабочий режим третьей производственной линии, может быть установлена еще одна.
После запуска в 2002 году первой фабрики в Шанхае (Китай), вторая фабрика теперь также выходит на полную мощность. Теперь, после ввода третьей производственной линии, данная фабрика функционирует, как это было задумано изначально. Дополнительная четвертая линия будет установлена в соответствии с тенденцией к усложнению печатных плат. Вывод ее на рабочий режим уже начался и будет закончен к ноябрю этого года.
Одновременно компания будет шаг за шагом вводить в эксплуатацию третью фабрику. Требуемые инвестиции в оборудование уже сделаны. Выход продукции этой фабрики намечен на четвертый квартал текущего финансового года.
«Это увеличение производственных мощностей обеспечивает основу для продолжения нашего устойчивого роста. Несомненно, компания AT&S извлечет выгоду из продолжающегося роста рынка и будет в состоянии показать 15% рост в течение этого финансового года», – пояснил руководитель компании Гаральд Соммерер (Harald Sommerer).
В 2002 году AT&S запустила в эксплуатацию фабрику-I площадью 25,000 м². Сразу за этим было построено еще одно здание площадью 75,000 м². С целью более эффективной работы, здания были разделены на два объекта, фабрику-II и фабрику-III.
Технологические соображения подсказывают, что все три фабрики ориентированы на массовое производство печатных плат высокой степени сложности с высокой плотностью межсоединений (High Density Interconnection, HDI) и лазерным сверлением отверстий. До сих пор они использовались преимущественно для производства портативных устройств, таких, как мобильные телефоны и цифровые камеры. Новая тенденция показывает, что вследствие продолжающейся миниатюризации и увеличивающейся сложности электронных компонентов, существует также спрос от других групп заказчиков, в особенности в секторе автомобильной электроники.
Информация с сайта www.globalsmt.net
|