Новое оборудование и материалы
23 мая 2016 
Обновление серии USB-осциллографов АКИП-72000A. Новые возможности
Популярная серия компактных USB-осциллографов АКИП-72000A является современной альтернативой громоздким настольным осциллографам. С момента запуска серии АКИП-72000A прошло несколько лет, и у разработчиков данной серии накопился багаж с пожеланиями пользователей по модернизации серии. Вот основные из пожеланий: 
    - увеличить число каналов до 4-х; 
 
    - добавить логический анализатор (осциллограф смешанных сигналов); 
 
    - увеличить глубину памяти осциллографа; 
 
    - расширить перечень декодируемых протоколов; 
 
    - увеличить частоту дискретизации, полосу пропускания и глубину памяти генераторов СПФ. 
 
 
Основываясь на указанных выше пожеланиях, серия АКИП-72000A была частично модернизирована, а также была добавлена новая серия АКИП-72000B, с более глубоким уровнем модернизации. 
В обновленную серию АКИП-72000A добавлены две модели: 
    - АКИП-72405A представляет собой 4-х канальную модель с полосой пропускания 25 МГц, максимальной частой дискретизации 500 МГц и с максимальной длинной памяти 48 кБ; 
 
    - USB-осциллограф смешанных сигналов АКИП-72205A MSO, 2 аналоговых + 16 цифровых каналов, полоса пропускания 25 МГц, максимальная частота дискретизации 500 Мвыб/с и с максимальной длинной памяти 48 кБ. 
 
 
Обе модели осциллографов также получили в свое распоряжение модернизированный генератор СПФ с возможностью формирования сигналов произвольной формы в полосе до 1 МГц и длинной до 8 кБ точек. 
Серия осциллографов АКИП-72000B имеет более глубокий уровень модернизации. В новую серию входит 6 моделей, в 2-канальном и 4-канальном исполнении, а также версия осциллографа смешанных сигналов с комбинацией 2 аналоговых и 16 цифровых каналов, с полосами пропускания 50 МГц, 70 МГц и 100 МГц. Максимальная частота дискретизации составляет 1 Гвыб/с, максимальная длина памяти до 128 МБ. 
Осциллографы серии АКИП-72000A и АКИП-72000B являются идеальным решением для инженеров, проводящих измерения в полевых условиях, а также специалистов по диагностике оборудования выполняющих тестирование в режиме частых поездок на объекты. Исходя их параметров и ключевых особенностей, серия портативных USB-осциллографов, имеет следующие сферы применения: электронный дизайн, исследования и тестирование, техническое проектирование и отладка, образование, эксплуатационное обслуживание и ремонт. 
Более подробная информация о технических характеристиках и преимуществах данного оборудования приводится на сайте ЗАО «ПриСТ». 
Информация с сайта www.prist.ru  
      
  
       |