Информационный портал по технологиям производства электроники
GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта


Продвижение продукции, услуг и решений Реклама на портале
Подготовка технических и аналитических материалов, обзоры, информационный мониторинг Информационные услуги
Профессиональный перевод технических материалов: статей, инструкций, руководств, стандартов и проч. Технический перевод
Подписка на новости Подписаться на новости



Авторизация


Главная » Новости » Новости компаний » GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России

Новости компаний

22 ноября 2017

GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России

13-17 ноября 2017 года центр микроэлектроники GS Nanotech представил свои инновационные разработки на 22 Международной выставке Productronica 2017 в Мюнхене (Германия). Специалисты GS Nanotech рассказали мировому экспертному сообществу о ведении инновационного бизнеса в России и преимуществах российского контрактного производства электроники для зарубежных заказчиков.

Выступая на Инновационном форуме в рамках 22 Международной выставки Productronica 2017, ведущий менеджер по маркетингу GS Nanotech Сергей Беляков рассказал представителям зарубежных компаний о ключевых трендах российского электронного рынка. Среди них – рост микроэлектронной отрасли в 2017 году, развитие российских производств и повышение спроса на отечественную электронику и микроэлектронику на внутреннем рынке. Спикер представил возможности контрактного производства электронной продукции на базе инновационного кластера «Технополис GS», в состав которого входит 5 высокотехнологичных предприятий. Сегодня это одна из крупнейших в России площадок, где реализуется полный цикл производства электроники на контрактной основе — от разработки решения до упаковки готового продукта. Мощности предприятий позволяют выпускать до 20 млн микросхем и до 5 млн бытовых радиоэлектронных изделий в год. «Сотрудничество зарубежных компаний с “Технополисом GS” открывает широкие возможности для выхода на российский рынок, преимущества особой экономической зоны и перспективы совместной работы над инновационными продуктами. В этом году мы отметили увеличение спроса на разработку и производство микроэлектроники, установили контакты с потенциальными заказчиками из Европы», — отметил Сергей Беляков.

В числе ключевых производств «Технополиса GS» — GS Nanotech, одно из ведущих в Европе предприятий по разработке, корпусированию и тестированию микроэлектронной продукции. Сергей Беляков представил основные компетенции GS Nanotech, среди которых — возможности собственного R&D-центра: разработка и проектирование корпусов микросхем, многокристальных модулей, «систем-в-корпусе» (system-in-package, SiP) и других электронных устройств. «Используя современное оборудование и инновационные решения, GS Nanotech предоставляет услуги по корпусированию микропроцессоров в различные виды пластиковых корпусов (BGA, LGA, QFN) и монтажу кристаллов в металлокерамические корпуса на контрактной основе. Кроме того, мы проводим автоматическое функциональное тестирование интегральных схем по стандартам JEDEC», — добавил спикер.

GS Nanotech представил на выставке собственные разработки: первые российские многокристальные микропроцессоры для потребительской электроники по технологии «система-в-корпусе» со встроенной системой кодирования сигнала: Thorium, SiP Amber S2 и SiP Emerald N2M. «Система-в-корпусе» — наиболее эффективная на сегодняшний день технология, уникальная для российского рынка. Ее использование позволяет создавать одновременно миниатюрные и функциональные электронные модули, максимально защищенные от взлома. Среди других разработок GS Nanotech – микросхемы широкого применения, инерциальные модули на основе микроэлектромеханических систем (MEMS) и первые в России твердотельные накопители для корпоративного сегмента отечественного производства, обеспечивающие максимальную защиту данных.

Международная выставка электроники, технологий, оборудования и материалов для производства радиоэлектронной аппаратуры Productronica проводится раз в два года и является одним из самых авторитетных мероприятий для мировой электронной промышленности. Productronica традиционно демонстрирует технологии будущего, новейшее оборудование и современные разработки в области электроники и микроэлектроники.

Информация с сайта gs-group.com.


Оцените материал

Оценка полезности информации:
Оценка полноты информации:  
Оценка изложения информации:  
Комментарий:  
 



Новое на форуме

фэнтези фильмы 2016
Re: Установка 3D-оптического контроля TRION-2000 ( ORBOTECH-8000)
Услуги ООО "РОСТМЕХ": 3D Фрезеровка алюминия и меди для РЭА на ЧПУ
Re: к продаже

Последние новости

Депутат ГД Максим Кудрявцев и генеральный директор Микрона Гульнара Хасьянова обсудили развитие отечественной ЭКБ
подробнее
Контролеры для периферийного сканирования фирмы Göpel на выставке Productronica 2017
подробнее
На базе концерна «Созвездие» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»
подробнее
Совещание представителей предприятий радиоэлектронной отрасли и АО «Ростсельмаш»
подробнее
Сотрудники Росэлектроники оказались лучшими в профильных профессиях по итогам национального конкурса
подробнее
КРЭТ вошел в топ-100 крупнейших военно-промышленных компаний мира
подробнее
Оборудование Keysight использовалось для сбора параметров антенн в процессе подготовки к исследованиям спутников планет
подробнее
© “Элинформ” 2007-2017.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства